Скачать CS Разные сборки Сборки от Ютуберов Настроить CS Counter-Strike Online Статьи CS 1.6 Конфиги
  • Главная страница
  • /
  • Форум
  • /
  • Другие услуги
  • /
  • Как закинуть демо на форум!
  • Как закинуть демо на форум!
    12 февраля 2023 г, 20:40
    SUPPORT

♥ SUPPORT GIRL ♥

Рейтинг: 1300

Спасибок: 140

Как скинуть демо И так сейчас я расскажу как выполнить просьбу админа скинуть демо на форум. Для тех кто не знал, на проекте установлен плагин который автоматически пишет демо, но начнём с теории что такое демо и зачем оно нужно? Демо видео - это видеозапись всего происходящего на экране игрока либо на сервере в целом. Не стоит путать демку с записью например через fraps. Это две совершенно разные вещи и цели этих записей соответственно разнятся. Особенность записанного демо-видео средствами игры заключается в следующем: - В случае если вы записываете видео через игру, то запись идёт всего происходящего, но не более того, что вы видите на экране; - Записанное видео можно просматривать исключительно через игровой клиент Counter-strike 1.6, либо специальное приложение эмитирующее игровой клиент, целью которого является исключительно просмотр демки; - При просмотре видеозаписи будут незначительные отличия от реального игрового процесса, например такие как hltv модели оружия (анимации) и др. Запись демки может идти как клиентом, так и HLTV. О том, что из себя представляет демо при записи клиентом сказано выше. При записи демки HLTV всё так же кроме того что в процессе просмотра готового демо-видео, вы сможете наблюдать за всеми живыми игроками (так будто вы сидите в спектаторах). Но и это не все. Можно запустить HLTV будучи обычным игроком и подключить его к любому серверу, таким образом будет эффект ровно тот же что и при записи HLTV. Теперь к сути темы я скажу по пунктам как скинуть демо 1. Запомните что нужно выйти из игры т.к. демо заканчивает запись только после отсоединения от сервера 2. Запись демо происходит в папку "cstrike" и имеет расширение ".dem" на сервере " ВЗРЫВНОЙ DUST2 ONLY ©" оно называется "servcs_B3PblBHOU_.dem". На сервере  СКИЛЛОВЫЙ ПАБЛИК © оно называется servcs_названия карты.dem Если у вас Steam то искать нужно Мой компьютер--— Диск куда установлен Steam (С,D) ----Steam--— steammapps--— common----Half-Life----cstrike--— и выбираете нужное демо т.е. servcs_название карты.dem 3. Найдя демо вы выкидываете его на рабочий стол, то есть копируете на рабочий стол 4. После чего идете в браузер, открываем любой файлообменник (Яндекс диск или облако маил). 5. Загружаем демо в файлообменник, ждем окончания загрузки и предоставляется скопировать ссылку. 6. Скопировав ссылку переходим на форум https://servcs.ru/ в раздел Добавить демо! https://servcs.ru/demos/

Знаешь,когда я увидела тебя в первый раз,я даже не думала,что ты можешь принести столько боли.????????????

SERVCS.RU - Игровые сервера CS 1.6 • 2019 -
    ООО "Игровые технологии ОГРН-1201600081187, ИНН- 1655447391