26 августа 2020 г, 05:40
|
|
![]() ♥ Девушка ♥ Рейтинг: 610 Сообщений: 405 Спасибок: 41 |
ПОДАЧА ЗАЯВКИ В КЛАН СТРОГО 18+!!!!! ТОЛЬКО АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ НЕ АДЕКВАТНЫЕ МИМО МОЕГО КЛАНА!!!! Отредактировал: KISsKA, 26 августа 2020 г, 07:27 Знаешь,когда я увидела тебя в первый раз,я даже не думала,что ты можешь принести столько боли. |
Спасибо сказали: Борис Котов
|
1.Сколько вам лет? Знаешь,когда я увидела тебя в первый раз,я даже не думала,что ты можешь принести столько боли. |
![]() VIP Рейтинг: 22 Сообщений: 12 Спасибок: 2 |
1. 20 |
Спасибо сказали: KISsKA
|
Cotofei писал: Принят! Пиши перед ником [Лисицы] Знаешь,когда я увидела тебя в первый раз,я даже не думала,что ты можешь принести столько боли. |
Спасибо сказали: Cotofei, Борис Котов
|
![]() Меценат [Скилловый] Рейтинг: 22 Сообщений: 7 Спасибок: 3 |
1)18 2)5-6 лет 3)Илья Николишин вк 4) каждый день играю
|
Спасибо сказали: KISsKA
|
Илья Николишин писал: Принят! Пиши перед ником [Лисицы] и измени на форуме привязку на стим айди а то дедпул не будет работать Отредактировал: KISsKA, 28 августа 2020 г, 12:26 Знаешь,когда я увидела тебя в первый раз,я даже не думала,что ты можешь принести столько боли. |
|
![]() VIP Рейтинг: 22 Сообщений: 12 Спасибок: 2 |
Киска я ухожу |
Cotofei писал: Это тема не для общения а для подачи заявки в клан!!!!!!!!!!!! Знаешь,когда я увидела тебя в первый раз,я даже не думала,что ты можешь принести столько боли. |
|
НАБОР В КЛАН ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ!!!!
Знаешь,когда я увидела тебя в первый раз,я даже не думала,что ты можешь принести столько боли. |
|