23 марта 2020 г, 12:11
|
|
![]() Основатель Рейтинг: 4176 Сообщений: 171 Спасибок: 801 |
В этой теме вы можете пожаловаться на админов. ВСЕ ЖАЛОБЫ ТУТ -> https://servcs.ru/reports/ Отредактировал: ADMIN, 6 июня 2020 г, 23:37 |
![]() DEADPOOL Рейтинг: 67 Сообщений: 36 Спасибок: 6 |
|
![]() ELITE ADMIN Рейтинг: 13 Сообщений: 8 Спасибок: 1 |
1 thou art damned 2 Феликс :3 4 5 Он каким-то образом посмотрел корапченную демку, и сказал что я чист (я не чист). Админы явно хорошо работают |
Спасибо сказали: ne4enka
|
![]() Игрок Рейтинг: 21 Сообщений: 8 Спасибок: 2 |
Ispanec писал: Хм хм, Я смотрю скрин и вижу хуйню тоесть скрин хуета не вижу, я написал- типо этот еблан испанец говорит что я с читами -_-, Когда я притворялся читером он сказал фф скт что я читер. Это во первых, ВО вторых как оскорбляю qq all ливчики? Это моя кличка к ним а ни унижение. Я тебя назвал ебланом потому что ты блять творишь? На всех гонишь? Короче мне не нужен срачь просто пиздуй со своей дюрьмой... Играй как все нормально хотья и ору токо из-за мышки ебаной. А не как ты за хуету цеплятся |
![]() Игрок Рейтинг: 36 Сообщений: 15 Спасибок: 4 |
Lalof Lalofovich писал: Здраствуйте, я увидел что демка сломана, подумал, словлю на горячем, ведь до скидывания демки вы играли не так сильно с читами. Я написал чист и сразу зашёл на сервер, что бы спалить вас с читами и уже забанить за чит. Написал я что чист что бы вы зашли и подумали что я дурачок и начали сильно палиться с читами. Я хотел удостовериться, поэтому написал чист. И да, хватит вам обходить баны, на сервере на данный момент вас банят, вас кикают, вас убивают грабом, но вам всё равно и вы читерите, так вот, может хватит уже обходить? Вам приятно когда другие игроки "страдают" от вашего читерства, и вовсе выходят и идут на другой сервер. Что наш сервер вам сделал? Прошу вас, выйдите и не читерите больше. Я всё сказал, дальше дело за вами. |
![]() Основатель Рейтинг: 4176 Сообщений: 171 Спасибок: 801 |
Плохо читаете или не понимаете? Следующая переписка тут = БАН! |
![]() PREMIUM Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
1)kalash! 2)ispanes* испанка плакса, когда ты пиздел против меня тебя никто не банил и не кикал как только что то написал сразу бан на 30 минут перед тем что то пиздеть подумай сможешь ты это вывезти или нет. Плакса ебаная еше раз повторюсь. не я начал это все. Отредактировал: Rad9ikin97, 28 марта 2020 г, 23:10 |
![]() ELITE ADMIN Рейтинг: 25 Сообщений: 20 Спасибок: 1 |
1.[aimer's]я L Отредактировал: fathers a bitc, 5 апреля 2020 г, 21:28 |
![]() SILVER ADMIN Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
1.Kadyrov0795 2.SANEK 4.https://yadi.sk/d/BAzUdxqoSFU9DQ 5.взял и забанил просто так по приколу...хуйню исполняет короче Отредактировал: EA7, 10 апреля 2020 г, 22:00 |
![]() Игрок Рейтинг: 92 Сообщений: 31 Спасибок: 12 |
Фирдавс Кадыров писал: Я тебе сказал демо кинь свое!Зачем так много слов!
|
![]() Игрок Рейтинг: 92 Сообщений: 31 Спасибок: 12 |
Фирдавс Кадыров писал: Демо посмотрел,чист!Разбанил! |