2 июля 2020 г, 01:21
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
кого я оскорбил?
|
![]() Глава Проекта Рейтинг: 757 Сообщений: 227 Спасибок: 106 |
Бекжан Толеген писал: прикрепи демо с той карты где он блокировал тебе чат. без демо жалоба на админа не будет рассматриваться |
![]() GOLD DEADPOOL Рейтинг: 20 Сообщений: 10 Спасибок: 2 |
Меня забанил администратор ник 1m.b4g g0odL1kE ^ Я просто спокойно играл,как играл раньше. Я убил этого администратора,когда я стрелял сначала в одного челика,потом он выбежал и попал под мои пули. Потом сказал: "Скинька демо".Я скинул,он не посмотрел мое демо.Потом спрашивает у одног парня,был я на серве когда скинул демо или нет?Он сказал да был,я тоже ответил,что был.Он сказал "Демо не открывается,когда он на серве".Хотя я так миллион раз делал,все чекали,все гуд было.И потом он меня забанил. Демо с той карты,когда он попросил демо https://yadi.sk/d/GYXk3gLpw2KC7w |
sQrame писал: глянул демо. на демке ниче нет.
|
Спасибо сказали: KISsKA
|
В каком смысле нету нечего?Моментов или вообще записи?
|
Борис Котов писал:sQrame писал: В каком смысле нечего нет?Нет моментов или записи?
|
![]() Игрок Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
где у меня читы ты нашел я кинул демо в группу че те еще надо?
|
![]() Игрок Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
где у меня читы ты нашел я кинул демо в группу че те еще надо?
|
Владислав Шабанов писал: ты хоть если пишешь. то указывай к кому именно обращаешься,тут нет ванги чтоб догадываться кому ты пишешь |
Спасибо сказали: KISsKA
|
![]() GOLD DEADPOOL Рейтинг: 128 Сообщений: 28 Спасибок: 20 |
Забанил админ F11 / Водица. be humble! |
![]() Игрок Рейтинг: 43 Сообщений: 8 Спасибок: 7 |
1.[M-1]4ekHyTbIu* 2.Xertwer 3.#Moood///$beee$ 4.prOblEmo?!* 5. Xertwer схватил грабом Пушистый Атлант prOblEmo?! схватил грабом maki И также они игралися паутинкой по всей карти убивали спомашу паутинки и доганяли играков
https://drive.google.com/drive/my-driv
|