2 апреля 2020 г, 13:39
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 235 Сообщений: 35 Спасибок: 40 |
♡Привет,я очень рада видеть тебя здесь♡ Я провожу набор в наш клан под названием KLIMA. У нас не просто клан,а семья,поэтому если у тебя есть желание обладать настоящими друзьями , тогда тебе к нам. ✓ Всё что от тебя нужно это : ◯быть старше 16 лет(если ты хороший человек и умеешь общаться,то можно и 14+) ◯умение играть ◯иметь микрофон и и быть зарегистрированным в дискорде ◯умение общаться и уважать своих соклановцев ◯желательно иметь стим ◯играть не раз в неделю,а постоянно ◯умение высказываться если что-то не нравится ✘ Запрещается использовать читы и оскорблять друг друга,(даже соперников),одновременно находится в нескольких кланах. Заявка должна вылядеть таким образом: ○Ваш ник ○Сколько лет? ○Как долго играешь в кс? ○Имеешь микрофон и дискорд? ○Сколько можешь уделять часов в день?
♡Если по всем критериям ты подходишь,то отправляй заявку и мы ждём тебя в своей дружной семье♡
Отредактировал: Ангелина Кротова, 2 апреля 2020 г, 16:27 |
![]() Игрок Рейтинг: 27 Сообщений: 7 Спасибок: 4 |
1-Max_Top4ik 2-12 3-2 года 4-микрофона нету есть дискорт 5- играю примерно в день 3-7 часов
Отредактировал: Maxon4ik, 2 апреля 2020 г, 14:03 |
Спасибо сказали: Не надо дуться
|
я добрый и ты меня знаеш плиз возьми в клан
|
|
|
|
Максим Мироненко писал: К сожалению,минимум от 14 лет принимает в клан♡ Отредактировал: Ангелина Кротова, 2 апреля 2020 г, 14:12 |
|
бляяяяяяяяяяя |
|
![]() Игрок Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Ангелина Кротова писал:
|
Спасибо сказали: Серёжа Ерёмин
|
Камиль Лутфуллин писал:Ангелина Кротова писал: Добро пожаловать в наш клан,https://vk.com/idangelinakrotova99 свяжись со мной) |
![]() VIP Рейтинг: 21 Сообщений: 6 Спасибок: 3 |
○Ваш ник - ~NEжNыЙ яD~ | Kupuq[KupuK] ○Сколько лет? - 16. ○Как долго играешь в кс? - c 6 лет, 10 лет. ○Имеешь микрофон и дискорд? - Микро пиздатое, дс имею (КирикВайт#1743) ○Сколько можешь уделять часов в день? - играю весь день. |
Спасибо сказали: Не надо дуться, Серёжа Ерёмин
|
![]() ELITE ADMIN Рейтинг: 98 Сообщений: 18 Спасибок: 16 |
Кирилл Пучик писал: ты же с читами! + обход бана
|
Спасибо сказали: Серёжа Ерёмин
|
![]() VIP Рейтинг: 11 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
☼Ник IIebMeHb|174 Отредактировал: Артём Стоянов, 9 апреля 2020 г, 00:41 |
Спасибо сказали: Серёжа Ерёмин, Анна
|